Корпорации: Планетарный Рак

Больше
2 года 6 мес. назад #26 от Гладков СМ
Гладков СМ создал эту тему: Корпорации: Планетарный Рак
Этот вопрос заглядывает практически в каждый угол нашего существования. Теперь настаёт момент более пристального его рассмотрения.
В процессе экономических, политических и социальных взаимодействий отдельных государств начинают складываться структуры общности, которые связывают людей разных государств между собой. По мере усиления кооперации и международного разделения труда эти новые структуры общности начинают оказывать на людей даже большее влияние, чем собственные правительства.
Мне это напоминает один пример из физики: если отдельные осцилляторы связать при помощи пружинок, то осцилляторы как бы «исчезают» в объединённой системе, и вместо них теперь следует рассматривать нормальные колебательные моды, пронизывающие всю систему.
Нечто подобное происходит также и в жизни человечества. Возникает множество, так сказать, паучков, которые своими лапками охватывают всю планету. Тело паучка может находиться в Нью-Йорке, Берлине или даже Москве. А цепочки влияния распространяются на весь мир.
Деятельность таких корпоративных паучков регламентируется их собственными уставами, к созданию которых общество не имеет никакого отношения. В результате социум становится питательной средой, из которой корпорации вытягивают соки и ресурсы, не неся никакой ответственности за конечные результаты перед людьми планеты. Именно в этот момент начинает активно использоваться метод «управляемого хаоса»: суверенность отдельных стран разрушается, а к социальным и природным ресурсам страны напрямую присасываются «паучки». При этом новые хозяева не принимают на себя никакой ответственности перед населением разрушенных стран.
Между прочим, именно так действуют злокачественные опухоли: они выпускают экзотоксины, которые вызывают апоптоз здоровых клеток. Клетки погибают, а опухоль питается высвобожденными аминокислотами. Однако рак не осознаёт, что как только он заполнит собой весь организм, он сдохнет сам, захлебнувшись своими собственными миазмами. Теперь становится ясно, почему корпорации с такой надеждой посматривают на Луну, Марс и другие планеты! Но Мать-Природа приготовила для них сюрприз, и надеждам корпораций на вечную жизнь не суждено сбыться.
В Природе развитие структур всегда направляется окружающей средой. Именно среда программирует, как и в какую сторону должно происходить развитие. Малые структуры, например, живые клетки, воспринимают исходящие из среды управляющие сигналы и встраиваются в магистральное направление эволюции Целого.
Конечно, есть и такие клетки, которые не хотят слышать природных сигналов и не подчиняются им. Это – классический онкологический случай. Раковые клетки безжалостно конкурируют друг с другом, отравляя и разлагая всё, что оказывается поблизости. В результате возникает раковая опухоль, которая, хотя и претендует на то, чтобы являться средой для породивших её клеток, на самом деле истинной средой обитания не является. Она не может обеспечить доставку питательных веществ и вывод токсинов. Средства коммуникации в опухоли извращены до примитивизма. Именно поэтому рак – это дорога к смерти. В этом режиме длительное существование, не говоря уж об эволюции, невозможно.
Корпорации сначала разлагают экономику, а затем берутся за политику. Они просто подчиняют себе те политические силы, которые им удаётся подкупить. Однако есть и такие силы, которые купить невозможно – а именно, те, которые связаны с истинной духовностью и прочно вплетены в жизнь нашей планеты.
Для корпораций всё, что они не способны контролировать, автоматически становится их врагом и планируется к уничтожению. Я уже писал в своих книгах о том, что по своей сути корпорации – это асуры, демонические сущности.
Древняя мудрость учит нас, что Жизнь постоянно, на всех уровнях, ищет решение одной и той же задачи – как оптимально сочетать свободу развития и мудрость централизованного управления. Новые решения даются нелегко – их всегда сопровождают глубокие кризисы и страдания.
К одному из таких кризисов мы сейчас приближаемся. Корпорации, установив свою власть над большинством населения планеты, скоро будут поставлены перед выбором: либо подчиниться наивысшему духовному началу, внять гласу Природы, либо встать на путь стагнации и разрушения.
В этом выборе участвует также всё население планеты. Имеем ли мы мужество, чтобы не подчиниться диктату корпоративных интересов? Способны ли мы в нужный момент решительно сказать «нет» и не сделать того, что нам приказывает очередной функционер? Даже если мы от этого понесём кажущиеся потери, и наш общественный статус понизится? Иначе говоря, продаём ли мы свои совесть, душу и сознание, или нет?
Очень многое зависит от рядового потребителя! Если мы имеем силу противостоять навязываемым нам «трендам», всяческим веяниям моды и ожиданиям, которые обрушивают на нас корпорации, то мы завладеваем тем, что для корпораций является источником их существования: рынком экономических отношений. Именно через этот механизм мы питаем корпорации своей энергией. И именно эту свободу они хотят подавить в нас при помощи рекламы и рекламного гипноза, нейро-лингвистического программирования и прочих бесовских уловок.
Именно поэтому естественным итогом развития корпораций является фашизм: ограниченное единство общества, лишённое связи с духовностью и Богом. Высшее начало в человеке подавляется, его самоопределение угнетается и уничтожается, и происходит разделение на биомассу и искусственный интеллект. Начиная с этой точки, общество обречено – Природа в очередной раз должна будет стереть его со своего лица.
Так что нам есть за что бороться! У России есть традиционные ценности, которые не позволят случиться фашизации мира. Именно поэтому Запад так нервно и ревниво относится к посланию, летящему из нашей страны.
Очень важно знать наверняка, что человек, который установил прямую связь с Природой, научился жить в её лоне, не может погибнуть от голода, холода или болезней. Тех, кто связан с Природой искренней любовью, кто слышит её направляющие призывы, Природа кормит, защищает и лечит.
Эти направляющие сигналы способен услышать практически каждый человек. Лишь только те, кто окончательно увяз во лжи и жестокости, становятся глухими и слепыми.
Бывают дни, когда Природа зовёт нас к себе! Выходите в парк, и вы почувствуете РАДОСТНЫЙ ПОКОЙ. Он растворяет проблемы, и в нём вспыхивают искры творческих озарений. Посмотрите в зеркало в этот момент или сфотографируйтесь – и вы себя не узнаете. Настолько прекрасным стало ваше лицо! Вы даже и не подозревали, что можете быть таким красивым. Вот в чём состоит секрет истинной красоты! А вовсе не в кремах, помаде или модной одежде.
На самом деле человеку надо очень мало пищи, а от любой болезни буквально за несколько дней можно вылечиться, пребывая в радостном единении с природной средой. Надо решительно и мужественно отвергать лживую пропаганду о том, что только ГМО накормят население планеты, что только скальпель, химия и радиация вылечат от рака. Имейте мужество верить Истине, друзья! Те, кого медицина не лечит, живут гораздо дольше. Но просто верить мало. Надо активно действовать, превращая своим творчеством веру в уверенность и вовлекая других людей в процесс возрождения.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.167 секунд