Россия и Жизнь

Больше
2 года 6 мес. назад #46 от Гладков СМ
Гладков СМ создал эту тему: Россия и Жизнь
Есть люди, которые печально твердят о том, что Россия, оторвавшись от Запада, начнёт замедлять темпы своего развития. Казалось бы, так и должно быть, если часть отрывается от целого, если страна выпадает из мирового сообщества. Но Россия – это вовсе не часть. Это новый Центр мирового процесса! Если наша страна будет надёжно связана с бесконечностью Жизни, являться уполномоченной страной, избранной Природой, то именно мы станем задавать темпы развития, а остальные будут следовать за нами.
Я обеими руками голосую за то, что вовсе не экономика, и не её размеры, являются движущей силой развития. Но высокоразвитые, пробуждённые в своей осознанности люди. Которые покорили своё животное начало и пригласили его работать на благо Целостности Жизни, под непосредственным управлением своего сознания.
Чем сильнее связь с Целостностью, тем быстрее развитие. Только это должна быть истинная Целостность Природы – настоящая, а не поддельная. Осознав это, мы готовы пойти в бой – и в прямом, и в переносном смыслах. Благословлённые великими святыми русские богатыри шли в битву с превосходящим противником, и побеждали. Потому что их Бог был не где-то на Небесах, а непосредственно в их сердце и в их руках.
Потому что Бог – это и есть Сама Жизнь, и Он не где-то там, откуда Его надо призывать и выпрашивать у Него что-то. Бог везде – и снаружи, и внутри нас. Осознав Жизнь внутри себя, мы начинаем ощущать Её и повсюду снаружи. И пока мы действуем на Её благо, мы непобедимы, и никто не способен нас покорить.
Спасибо сказали: Татьяна

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.077 секунд