Открывается Начальная Школа Диетической Алхимии

Больше
4 года 4 мес. назад - 4 года 2 мес. назад #1316 от Гладков СМ
Гладков СМ создал эту тему: Открывается Начальная Школа Диетической Алхимии
Дорогие друзья,
По моим наблюдениям, очень немногие из читателей книги «Царская Пища», которым открыта Школа Диетической Алхимии (ШДА), смогли воспользоваться этим разделом. Это и понятно: освоение Школы требует немалых усилий.
Поэтому я предлагаю вам попробовать себя в Начальной Школе Диетической Алхимии, которая создана для того, чтобы помочь вам сделать первые шаги. Ведёт Начальную Школу Павел Кокорин, выпускник ШДА, под моим руководством. НШДА состоит из семестров длительностью три месяца. Каждую неделю публикуется видеоурок, посвящённый одной из наиболее востребованной тем. В уроке вам не только расскажут, но и покажут, как следует осуществлять те или иные операции. Опыт показывает, что воспринимать материал «с рук» гораздо легче, чем пробиваться через письменные инструкции.
НШДА представляет собой отдельный закрытый раздел на нашем Форуме, доступ к которому имеют только записанные в Школу Ученики. Там публикуются видеоуроки, размещаются текстовые указания и даются ответы на ваши вопросы.
Стоимость подписки на один трёхмесячный семестр составляет 2 тыс. руб.
Школа уже начала свою работу. В неё может записаться любой зарегистрированный читатель книги "Царская Пища".
По всем вопросам обращайтесь ко мне по электронной почте.
Гладков
Последнее редактирование: 4 года 2 мес. назад от Гладков СМ.
Спасибо сказали: Ирина Владимировна, Нина Калиновская, Татьяна, Эдуард Потошин, Регина Хасаньянова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 3 мес. назад #1373 от Павел Кокорин
Павел Кокорин ответил в теме Открывается Начальная Школа Диетической Алхимии
Кворум для начала работы школы состоялся. В ближайшее время НШДА начнет свою работу. В любое время к обучению в школе может присоединиться любой желающий.
Спасибо сказали: Ирина Владимировна

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 3 нед. назад - 3 года 3 нед. назад #1865 от Павел Кокорин
Павел Кокорин ответил в теме Открывается Начальная Школа Диетической Алхимии
Приветствую всех пользователей и гостей данного форума!
Поздравляю вас с наступлением новой весны и рад сообщить, что НШДА продолжает свою деятельность.

Первый семестр в НШДА является вводным, в нем рассмотрены следующие темы:
Урок 1. Выбор алхимического котелка.
Урок 2. Особенности мультиварок.
Урок 3. Калибровка температуры для мультиварок
Урок 4. Технология и особенности проращивания.
Урок 5. Измельчители и их особенности.
Урок 6. Ферменты и ферментация. Горячая ферментация пшеницы.
Урок 7. Особенности ферментации зерновых. Горячая ферментация гречки.
Урок 8. Особенности ферментации зерновых. Горячая ферментация овса и ржи.
Урок 9. Горячая ферментация с использованием внешних ферментов.
Урок 10. Особенности приготовления бобовых. Горячая ферментация гороха.
Урок 11. Особенности приготовления цельных бобовых.
Урок 12. Баланс аминокислот в пище.

С начала апреля месяца начнется второй семестр НШДА. В этом семестре будут рассмотрены те темы, которые заинтересовали участников НШДА первого семестра и темы, которые нуждаются в раскрытии:
- Соли органических кислот. Приготовление пепла.
- Хранение ферментированных продуктов.
- Заготовка ферментированных продуктов для путешествий.
- Принципы спагирии. Приготовление эликсира из пихты.
- Приготовление овощей. Бактериальная ферментация и ферментация с помощью внешних ферментов.
- Приготовление орехов и семян. Бактериальная ферментация и ферментация с помощью внешних ферментов.
- Баланс жирных кислот. Приготовление жиров.
- Волшебные грибы. Приготовление грибов.
- Подробный разбор кофейной клизмы.
- Приготовление продуктов и экстрактов с помощью внешних ферментов. Составление собственного комплекса ферментов.
Последнее редактирование: 3 года 3 нед. назад от Павел Кокорин.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.102 секунд