Америку Опускают

Больше
2 года 6 мес. назад #39 от Гладков СМ
Гладков СМ создал эту тему: Америку Опускают
Примерно двадцать лет назад я услышал, как во время своей лекции великий индийский святой Сатья Саи Баба сказал, что в США 40% населения пересекли границу безумия. То есть они потеряли контроль над своим мыслительным процессом и стали рабами параноидальных мыслей.
Я много размышлял на эту тему. Как же так, это общество достигло высот изобилия, но люди не могут воспользоваться созданными богатствами! Они сорвались в бешеную гонку, и им нужно теперь всё больше и больше.
Наверное, есть какие-то глубинные причины для этого. Вполне возможно, что одной из причин, дестабилизирующих психику американцев, являются тектонические сдвиги, происходящие на американском континенте.
Многие чувствительные люди очень остро ощущают, например, приближение грозы или урагана. Они могут чувствовать невралгические боли либо переживают неконтролируемое возбуждение. Но вот гроза миновала, и всё вернулось к норме. Другое дело – тектонические процессы. Напряжения в земной коре накапливаются в течение долгого времени, и люди отражают их в своём поведении: впадают в истерическое состояние, не могут сосредоточиться или расслабиться.
Похоже, что эти процессы по нарастающей развиваются сейчас в США. Вы, наверное, уже слышали про Калифорнийский разлом. Огромная трещина между двумя тектоническими плитами грозит опустить всю Калифорнию на океанское дно, и примерно два миллиона человек живут сейчас в зоне риска.
Я уже не говорю про Йеллоустон, который жадные производители сланцевого газа, кажется, поставили своей целью как можно скорее пробудить. Если это произойдёт, то и другие территории США, не только Калифорнию, поглотит океанская пучина. Хотя и остальному миру мало не покажется.
Но пока этот процесс будет развиваться, в чисто социальном и политическом плане также будут происходить катаклизмы – с опережением. Всё-таки огромная нация будет пытаться спастись, а какими методами, мы уже ясно можем себе представить.
Поэтому я очень серьёзно обращаюсь к россиянам: срочно начинайте готовиться к Ледоходу, иначе говоря, к радикальным переменам, что бы ни стояло за этим словом. Пересмотрите свою жизнь, вынимайте свои средства из иностранных банков и мудро вкладывайте их в укрепление родной земли.
Спасибо сказали: Татьяна

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.075 секунд