Тестирование Объемлющей Системы

Больше
2 года 6 мес. назад #43 от Гладков СМ
Гладков СМ создал эту тему: Тестирование Объемлющей Системы
Всегда ли можно испытывать эйфорию, когда коллективы или отдельные люди вливаются в превосходящие их социальные образования? Конечно, нет. Далеко не всякое объединение ведёт к единству с Жизнью. Некоторые объединённые коллективы ведут как раз к смерти! Шайка уличных бандитов – это один из очевидных примеров. Часто негативные объединения замаскированы аристократизмом и «высокой культурой».
Всем известные страны, которые завоёвывали и эксплуатировали «отсталые колонии» под видом просветительства, запятнали себя уничтожением целых народов. И древняя мудрость гласит, что долги перед жизнью не растворяются, даже если их попытаться разбросать по целой стране, сделав каждого отчасти виноватым. Эти долги обязательно должны быть взысканы!
Надо проявлять особую мудрость, особое распознавание, чтобы увидеть, куда вас хотят вести «объединители». Если объединение санкционировано Самой Жизнью, помогает природным царствам укрепляться и эволюционировать, это объединение правильное. Если же Природа нашей планеты угнетается и разрушается благодаря такому «объединению», то оно злокачественное, подобное раковой опухоли.
В своих книгах я уже давал намёки относительно того, как отличить одну ситуацию от другой. Но чужое мнение в таких случаях малополезно – всё зависит от того, как ваша душа отзовётся на ситуацию.
Если вы входите в новый для себя коллектив, и вас тут же охватывает ощущение тёплой свежести, радости и комфорта, то это явное свидетельство того, что на этой дороге вы будете приближаться к Жизни. А если вы ощутите духоту, смятение, немотивированный страх или ледяной холод, лучше держитесь от встретившихся вам людей подальше. Хотя бы это был премьер министр или духовный лидер.
Есть и более поверхностные, сугубо «социальные» признаки. Например, непрекращающаяся спешка или ложь. Если вы обнаруживаете, что вот эти приятные по внешности люди принуждают вас спешить и лгать, то бегите от них, какие бы печеньица или пряники они вам ни обещали.
Спасибо сказали: Татьяна

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд